Graphiques en courbes

Les graphiques en courbe montrent l’évolution des métriques dans le temps ou leur progression sur une série d’étapes.

Les graphiques en courbes contiennent les sections suivantes : Métriques, Effectuer la tendance par, Segmenter par et Configuration.

Si vous configurez la section Effectuer la tendance par et ajoutez Date ou Attribut, vous affichez une courbe de tendance. Les lignes de tendance connectent des valeurs de métriques/attributs individuels.

Dans les graphiques en courbes, vous pouvez également :

• Afficher les valeurs en pourcentage. Vous devez ajouter des Dates ou Attributs à la section Analyser la tendance par.
  • Afficher les valeurs individuelles d’un attribut. Ajoutez un attribut à la section Segmenter par et il ne doit y avoir qu’un seul élément dans la section Métriques.
  • Comparer des données à la période précédente ou à la même période de l’année précédente. Pour plus d’informations, reportez-vous à Comparaison entre deux périodes.
  • Découper les données par Date ou Attribut. Vous devez ajouter une Date ou un Attribut à la section Afficher par.
  • Afficher un deuxième axe y à droite. Vous devez cocher la case afficher sur l’axe de droite dans les paramètres de métrique.