Graphiques en anneaux

Les graphiques en anneaux montrent les données sous forme de segments proportionnels d’un disque avec un centre creux. Les graphiques en anneaux peuvent être segmentés par plusieurs métriques ou par un attribut et permettent de visualiser les parties composantes d’un tout.

Dans les graphiques en anneaux, vous pouvez également :

• Afficher les valeurs en pourcentage. Vous devez ajouter Date ou un attribut à la section Afficher par.