Graphiques combinés

Les graphiques combinés associent deux types de graphiques (à colonnes, en aires ou en courbes) sur une seule perception. Vous pouvez comparer vos données commerciales à votre objectif ou deux métriques avec des plages de valeurs différentes.

Les graphiques combinés disposent des sections suivantes : deux sections Métriques (colonnes/lignes/aires), Afficher par et Configuration.

Les graphiques combinés peuvent :

• Afficher les valeurs en pourcentage. Vous devez ajouter la Date ou un attribut à la section Afficher par.
  • Comparer des données à la période précédente ou à la même période de l’année précédente. Pour plus d’informations, reportez-vous à Comparaison entre deux périodes.
  • Afficher un deuxième axe y à droite. Vous devez cocher la case afficher sur l’axe de droite sous l’icône à trois lignes dans la deuxième section Métriques.

Pour plus d’informations sur les caractéristiques et paramètres communs des perceptions, consultez Types de perceptions.

Pour changer les types de perceptions utilisés dans le graphique combiné, cliquez sur l’icône à trois lignes à côté du titre de la Métrique et sélectionnez le type de perception de cette métrique.