Graphiques à puces

Les graphiques à puces présentent les performances des métriques sélectionnées et la progression vers un objectif spécifié par une autre métrique.

Les graphiques à puces contiennent les sections suivantes : Métrique (principale), Métrique (cible), Métrique (comparative), Afficher par, et Configuration.

Dans les graphiques à puces, vous pouvez également :

• Comparer des données à la période précédente ou à la même période de l’année précédente. Pour en savoir plus, consultez Comparaison entre deux périodes.
  • Découper les données avec deux dates ou attributs maximum. Ajoutez les dates ou attributs à la section Afficher par.
  • Si vous ajoutez deux dates à la section Afficher par, elles doivent avoir la même dimension de date (option Date comme). Si vous changez la dimension de date d’un attribut de date, Analytical Designer change la dimension de date du deuxième attribut de date automatiquement. L’option Grouper par peut avoir des valeurs différentes.