Graphiques à bulles

Les graphiques à bulles sont semblables aux graphiques en nuage de points. Ils montrent des points de données sous forme de bulles utilisant des coordonnées cartésiennes. En outre, les graphiques à bulles peuvent afficher la taille des bulles en proportion à l’aide d’une troisième métrique. Si vous ajoutez un attribut à la section Afficher par, la couleur des bulles est différente pour chaque valeur d’attribut.

Les graphiques à bulles contiennent les sections suivantes : Métrique (axe X), Métrique (axe Y), Métrique (Taille), Afficher par, et Configuration.

Pour plus d’informations sur les caractéristiques et les paramètres courants de toutes les perceptions, reportez-vous à Types de perceptions.