Visualiser vos données

Dans Analytical Designer, vous pouvez traiter et visualiser vos données avec plusieurs types de visualisations. Vous pouvez :

1. Analyser des faits qui représentent des données quantitatives.
  2. Analysez des  métriques qui représentent des données quantitatives.
  3. Analyser des attributs qui représentent des données qualitatives.
  4. Passer d’un type de perception à un autre. Pour plus d’informations, reportez-vous à Types de perceptions.
  5. Faire glisser des données depuis votre catalogue de données vers toute zone de dépôt active sur le canevas pour commencer à créer une perception (ou visualisation).
  6. Faire glisser des données depuis ces zones vers le catalogue de données pour les supprimer de votre perception.
  7. Créer des métriques personnalisées à l’aide de fonctions arithmétiques de base. Pour en savoir plus, consultez Créer des métriques dans des perceptions.
  8. Faire glisser la Date ou tout autre attribut vers la barre pour filtrer vos données ou cliquer sur le bouton de filtrage pour sélectionner des attributs de la perception. Pour plus d’informations, reportez-vous à Filtrer des métriques par date.
  9. Les recommandations permettent de modifier votre perception en fonction des modèles d’utilisation courante.
  10. Configurer une perception, en changeant ses couleurs, en modifiant ses axes, légendes et canevas. Pour plus d’informations, reportez-vous à Configuration des propriétés de perceptions.
  11. Passer d’une étape à l’autre ou effacer votre perception.
  12. Enregistrer une perception.
  13. Exporter les perceptions dans des fichiers pour une analyse appronfondie. Pour en savoir plus sur les exportations, consultez Exporter des perceptions.