Incorporer des perceptions

Présentation

Si vous souhaitez incorporer Analytical Designer à votre application, vous avez les options suivantes :

• Incorporer Analytical Designer en intégralité
  • Incorporer des perceptions individuelles à l’aide de GoodData.UI

Analytical Designer Incorporé

Pour plus d’informations, reportez-vous à Analytical Designer Incorporé.

Explorer Analytical Designer incorporé

Vous pouvez configurer un événement d’exploration et intégrer GoodData dans une application parente. Vous pouvez ensuite effectuer des explorations d’enregistrements extérieurs à GoodData directement à partir de perceptions.

Pour plus d’informations, reportez-vous à Configuration des événements pour l’exploration dans Analytical Designer incorporé et les tableaux de bord de KPI.

Incorporer des perceptions à l’aide de GoodData.UI

À l’aide de GoodData.UI, vous pouvez incorporer des perceptions à votre application en tant que :

• Perceptions directes pour refléter toutes les modifications apportées à une perception.
  • Perceptions permanentes pour incorporer la version actuelle d’une perception sans refléter les futures modifications.

Incorporer en tant que perception directe

Lorsque vous incorporez une perception directe, vous incorporez une référence à cette perception. Quand vous modifiez la perception originale, toutes les modifications sont également reflétées dans la perception incorporée.

1. Ouvrez la perception que vous souhaitez incorporer.
  2. Cliquez sur l’icône d’incorporation.

3. Sélectionnez Incorporer en tant que perception directe

4. Configurez le code. Vous pouvez sélectionner le type de code, afficher ou masquer le titre ou configurer une hauteur personnalisée.
  5. Copiez le code.

Pour en savoir plus sur l’incorporation, consultez le composant InsightView dans GoodData.UI.

Incorporer en tant que perception permanente

Lorsque vous incorporez une perception permanente, vous copiez la configuration de la perception et incorporez la perception telle quelle. Aucune modification future apportée à la perception originale n’est reflétée sur la perception incorporée.

1. Ouvrez la perception que vous souhaitez incorporer.
  2. Cliquez sur l’icône d’incorporation.

3. Sélectionnez Incorporer en tant que perception permanente

4. Configurez le code. Vous pouvez sélectionner le type de code, inclure la configuration des couleurs, de la légende, des axes, du canevas ou configurer une hauteur personnalisée.
  5. Copiez le code.

Pour en savoir plus sur l’incorporation, consultez Prise en main des composants visuels.

Explorer des perceptions incorporées

Pour en savoir plus sur les perceptions incorporées individuellement via GoodData. UI, consultez DrillableItems dans GoodData.UI.