Analytical Designer est un environnement de découverte et de visualisation des données dans l’interface utilisateur personnalisable de GoodData.

Glissez-déposez des faits, métriques et attributs dans des zones interactives pour :

• Créer des perceptions (diagrammes, graphiques et tableaux)
  • Découper les données
  • Filtrer les données
  • Modifier le mode de visualisation

Les perceptions changent de manière dynamique avec chaque clic, vous permettant de jouer avec vos données. Analytical Designer recommande également les meilleures pratiques et les étapes suivantes. Pour apprendre à utiliser Analytical Designer, examinez les sections suivantes :