Renombrar métricas

Analytical Designer le permite renombrar hechos, métricas, atributos y fechas en perspectivas.

Puede cambiar el nombre de cualquier elemento cuando los nombres originales sean demasiado largos o cuando se creen perspectivas con varias ocurrencias de un elemento.

El nombre se muestra en las secciones Métricas/Ver por/Apilar por/Atributos/Tendencia por/Segmentar por, en los nombres de ejes y en las informaciones sobre herramientas. Además, cuando se inserta la perspectiva en un panel de KPI, la perspectiva muestra también el nuevo nombre.

Por ejemplo, usted crea un perspectiva donde compara sus números de venta de diferentes tipos de campañas durante los últimos tres años.

Pasos:

1. Cree una perspectiva. Para más información, vea  Crear perspectivas.
  2. En la sección Métricas/Ver por/Apilar por/Atributos/Tendencia por/Segmentar por, haga clic en el hecho/métrica/atributo/fecha y escriba un nombre nuevo.
3. Para guardar el nuevo nombre, haga clic en cualquier punto de la página y pulse Intro.

El nombre original se muestra bajo el nombre nuevo en la sección Métricas/Ver por/Apilar por/Atributos/Tendencia por/Segmentar por.

Para volver a usar el nombre original, elimine el nombre nuevo y haga clic en cualquier parte de la página o pulse Intro.