Trabajar con métricas

En Analytical Designer, puede visualizar sus datos utilizando:

• Datos precargados del catálogo de datos.  Tiene hechos, métricas y atributos. Para cargar sus propios datos en el espacio de trabajo, haga clic en Datos de producción → Cargue el archivo aquí para subir un archivo CSV con sus datos.

• Métricas locales creadas con la comparación de periodos. Para más detalles, vea Comparación de períodos.

• Métricas creadas usando funciones aritméticas básicas. Para más detalles, vea Crear métricas en perspectivas.

Puede reducir el resultado si filtra cualquier hecho por atributos y fechas. Para más información sobre los filtros de fecha y sus interacciones, vea Filtrar métricas por fecha

Puede comparar hechos y métricas a lo largo del tiempo sin utilizar estructuras MAQL complejas. Para más detalles, vea Comparación de períodos.