Ordenar datos en perspectivas

Descripción general

Puede utilizar la opción de ordenar para organizar sus datos en la perspectiva. Para ordenar los datos, debe segmentarlos con al menos un atributo.

Puede ordenar los datos:

• Alfabéticamente
  • Numéricamente
  • Cronológicamente

Para configurar la forma de ordenar los datos, haga clic en el icono de ordenar en la barra de filtros.

Orden alfabético

Puede ordenar los datos alfabéticamente de la A a la Z o viceversa. Los datos se ordenan utilizando los valores del atributo.

Orden numérico

Puede ordenar los datos numéricamente del número más pequeño al más grande o viceversa. Los datos se ordenan utilizando los valores de la métrica.

Si la perspectiva contiene varias métricas, seleccione la métrica que desee utilizar para el orden.

Si selecciona Total, los datos se ordenan por la suma de los valores de todas las métricas.

Orden cronológico

Si añade un atributo de fecha, puede ordenar sus datos cronológicamente del más antiguo al más nuevo o viceversa. Los datos se ordenan utilizando los valores del atributo de fecha.

Orden mixto

Si segmenta sus datos por varios atributos, puede utilizar diferentes tipos de orden para cada atributo.

En el siguiente ejemplo, el Número medio de cuentas con postre y el Número medio de cuentas con entrantes están segmentados por Fecha (año) y Ciudad de localización.

• Para Fecha (año), los datos se ordenan numéricamente del más pequeño al más grande por la suma de todas las métricas.
  • Para Ciudad de localización, los datos se ordenan alfabéticamente.