Gráficos de líneas

Los gráficos de líneas pueden mostrar cambios en las métricas durante un periodo de tiempo o el progreso a lo largo de una serie de etapas.

Los gráficos de líneas tienen las siguientes secciones: Métricas, Tendencia por, Segmentar por y Configuración.

Si configura la sección Tendencia por y agrega la fecha o Atributo, se mostrará una línea de tendencia. Las líneas de tendencia conectan los valores de métrica/atributo individuales.

En los gráficos de líneas, también puede:

• Mostrar los valores como un porcentaje. Debe añadir Fechas o Atributos a la sección Tendencia por.
  • Mostrar los valores de un atributo. Debe agregar un atributo a la sección Segmentar por y tener un solo elemento en la sección Métricas.
  • Compare sus datos con un periodo anterior o el mismo periodo del año anterior. Para más detalles, vea Comparación de períodos.
  • Segmente sus datos por FechaAtributo. Debe añadir Fecha o Atributo a la sección Ver por.
  • Mostrar un eje y secundario en el lado derecho. Debe seleccionar la casilla mostrar en el eje derecho en los ajustes de la métrica.

Para más información sobre los ajustes y las características comunes de todas las perspectivas, vea Tipos de perspectivas.