Visualice sus datos

En Analytical Designer, puede tomar sus datos y visualizarlos en diferentes tipos de visualizaciones. Puede:

1. Analizar hechos que representan datos cuantitativos.
  2. Analizar  métricas que representan datos cuantitativos.
  3. Analizar atributos que representen datos cualitativos.
  4. Cambiar entre diferentes tipos de perspectivas. Para más detalles, vea Tipos de perspectivas.
  5. Arrastre datos desde el catálogo de datos hasta cualquier zona donde pueda soltarlos en el lienzo para empezar a crear una perspectiva (o visualización).
  6. Arrastre datos desde estas zonas hasta el catálogo de datos para eliminarlas de la perspectiva.
  7. Cree métricas ad hoc utilizando funciones aritméticas básicas. Para más información, vea Crear métricas en perspectivas
  8. Arrastre la fecha o cualquier otro atributo a la barra para filtrar sus datos o haga clic en el botón de filtrado para seleccionar los atributos desde su perspectiva. Para más información, vea también Filtrar métricas por fecha.
  9. Las recomendaciones le ayudan a modificar la perspectiva según los modelos de uso habituales.
  10. Configurar su perspectiva: cambie los colores, modifique los ejes, las leyendas y los lienzos. Para más detalles, vea Configurar las propiedades de las perspectivas.
  11. Navegar por los pasos o borrar la perspectiva.
  12. Guardar su perspectiva.
  13. Exportar sus perspectivas a archivos para un análisis más detallado. Para más información sobre las exportaciones, vea Exportar perspectivas.