Exportar perspectivas

En Analytical Designer, puede exportar sus perspectivas como archivos XLSX o CSV

Pasos:

1. Abra o cree la perspectiva que quiere exportar.
  2. Haga clic en los tres puntos situados en la esquina superior derecha.
  3. En Exportar a, seleccione XLSX o CSV.
  4. Guarde el archivo.

Tipos de archivo de exportación

XLSX

Exporte sus datos a un archivo XLSX si desea analizar los datos con formato en una hoja de cálculo.

XLSX con celdas no combinadas

Por defecto, las perspectivas agrupadas por atributos contienen celdas combinadas en el archivo XLSX exportado. Para exportar sin combinar, elimine la selección de Mantener las celdas de atributo combinadas en el diálogo Exportar a XLSX .

La siguiente imagen muestra la diferencia entre los datos exportados con celdas combinadas y no combinadas en la columna Fecha (Fecha).

XLSX con filtros activos mostrados

Si tiene algún filtro activado en la perspectiva, puede añadir la descripción de los filtros en el archivo XLSX exportado. Para hacerlo, seleccione Incluir filtros aplicados en el diálogo Exportar a XLSX .

Formato numérico personalizado

De forma predeterminada, cuando se exporta una perspectiva a XLSX, los formatos numéricos aplicados a las celdas que contienen métricas se propagan al archivo XLSX resultante tal y como se define en la perspectiva. Por ejemplo, si algunas métricas de la perspectiva tienen un formato numérico que muestra números negativos en rojo y números positivos en verde, este formato se aplicará a las celdas con esas métricas en el archivo XLSX.

Para aplicar un solo formato numérico a todas las celdas que contienen métricas en el archivo XLSX resultante en lugar de sus formatos numéricos originales, configure el ajuste de la plataforma exporter.tabularExport.fixedExcelFormat al formato numérico deseado. Para más detalles, vea Configurar varias funciones a través de los ajustes de la plataforma.

CSV

Si quiere procesar datos de informes con más detalle en otra aplicación y no necesita dar formato, exporte el informe como un archivo CSV.