Erweitern Sie Ihre GoodData-Plattform

Der Abschnitt Aufbauen auf der GoodData-Plattform (Building on GoodData Platform) enthält eine Einführung in die fortschrittlichsten und anspruchsvollsten Funktionen des GoodData-Ökosystems. Hier erfahren Sie, wie Sie die GoodData-Plattform mithilfe unserer SDK- und API-Tools in Ihre Anwendung integrieren.

Dieser Abschnitt ist für fortgeschrittene Benutzer bestimmt. Er erfordert Programmierkompetenzen und spezielle Zugriffsberechtigungen.