Datenintegration

In diesem Abschnitt erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten in die GoodData-Plattform integrieren und ein logisches Datenmodell erstellen - ein Grundpfeiler Ihrer Analyse.

Vorbereitung und Distribution von Daten deckt Anwendungsfälle von einfacher Data Warehouse-Integration und CSV-Uploads bis hin zu komplexen, skalierbaren und automatisierten Daten-Pipelines ab.

Datenmodellierung bei GoodData konzentriert sich auf die Erstellung und Aktualisierung logischer Datenmodelle, die bestimmen, wie Ihre Daten aufgeschlüsselt werden können - mit anderen Worten, wie leistungsfähig Ihre Datenanalyse ist.