Punktdiagramme

Punktdiagramme stellen Daten als Punkte mit kartesianischen Koordinaten dar. Punktdiagramme können zwei Metriken haben (eine Metrik für die X-Achse und eine Metrik für die Y-Achse) sowie ein Attribut, das die Bedeutung jedes Datenpunkts bestimmt. Sie können Punktdiagramme verwenden, um Trends zwischen zwei Metriken zu analysieren oder die Größe zweier Metriken aus demselben Diagramm zu verfolgen.

Punktdiagramme haben folgende Abschnitte: Metrik (X-Achse), Metrik (Y-Achse), Attribut und Konfiguration.