Visualisieren Ihrer Daten

Im Analytischen Designer können Sie Ihre Daten auf unterschiedliche Arten visualisieren. Sie können:

1. Analysieren Sie Fakten, die quantitative Daten darstellen.
  2. Analysieren Sie  Metriken, die quantitative Daten darstellen.
  3. Analysieren Sie Attribute, die für qualitative Daten stehen.
  4. Wechseln Sie zwischen verschiedenen Betrachtungstypen. Weitere Informationen siehe Betrachtungstypen.
  5. Ziehen Sie Daten aus Ihrem Datenkatalog in eine beliebige aktive Zone auf der Arbeitsfläche, um mit der Erstellung Ihrer Betrachtung (oder Visualisierung) zu beginnen.
  6. Ziehen Sie die Daten aus diesen Zonen zurück in den Datenkatalog, um sie aus Ihrer Betrachtung zu entfernen.
  7. Erstellen Sie mithilfe Grundrechen-Funktionen Ad-hoc-Metriken. Ausführliche Informationen siehe Metriken in Betrachtungen erstellen
  8. Ziehen Sie das Datum oder ein beliebiges Attribut in die Leiste, um Daten zu filtern oder klicken Sie auf den Filter-Button, um Attribute aus Ihrer Betrachtung auszuwählen. Für nähere Informationen, siehe auch Metriken nach Datum filtern.
  9. Anhand von Empfehlungen können Sie Ihre Betrachtung basierend auf häufigen Verwendungsmustern ändern.
  10. Konfigurieren Sie Ihre Betrachtung - ändern Sie Farben, Achsen, Legenden und Arbeitsfläche. Weitere Informationen siehe Betrachtungseigenschaften konfigurieren.
  11. Navigieren Sie zwischen den Schritten oder löschen Sie Ihre Betrachtung.
  12. Speichern Sie Ihre Betrachtung.
  13. Exportieren Sie Ihre Betrachtungen in Dateien für weitere Analysen. Für nähere Informationen zu Exporten siehe Betrachtungen exportieren