GoodData Plattform

Alles, was Sie über unsere Plattform wissen möchten

Erste Schritte mit GoodData

Sind Sie neu in der GoodData-Plattform? So finden Sie sich zurecht

Weitere Informationen

Analysen entwickeln

Erfahren Sie, wie Sie Metriken erstellen, Betrachtungen anlegen und Übersichten aufbauen.

Weitere Informationen

Workspace und Benutzerverwaltung

Verwalten Sie Benutzer, Workspaces, Datenlebenszyklen und Multi-Tenant-Umgebungen.

Weitere Informationen

Aufbauen auf der GoodData-Plattform

Erstellen Sie Datenmodelle und integrieren Sie GoodData in Ihre Anwendung.

Weitere Informationen

GoodData Glossar

Lernen Sie die wichtigsten Begriffe und Konzepte zur problemlosen Verwendung von GoodData.

Weitere Informationen

Plattform-Sicherheit und Compliance

So schützt GoodData Ihre Daten.

Weitere Informationen

API & SDKs

React-SDK

Entwickeln Sie Anwendungen mit React-Komponenten der GoodData.UI.

Erste SchritteInteraktive Code-BeispieleGitHub-Repository

API-Dokumentation

Allgemeine Referenzen für die API-Nutzung der GoodData-Plattform.

API-Informationen

Ruby-SDK

Ein nützlicher Ruby-Wrapper für die GoodData-RESTful-API.

GitHub

Java-SDK

Das Java-SDK umschließt die REST-API der GoodData-Plattform.

GitHub

Mitmachen und lernen

Lernen Sie andere GoodData-Entwickler kennen und lernen Sie von und mit ihnen.

Slack-Kanal

Lernen Sie andere GoodData-Entwickler kennen. Durchsuchen Sie unsere Wissensdatenbank.

Kommen Sie auf unseren Slack.

Gemeinschaft

Finden Sie Antworten, teilen Sie Ideen und lassen Sie sich inspirieren und inspirieren Sie andere!

In der Community vorbeisehen

Universität

Erlernen Sie die Nutzung von GoodData mit praktischen Einführungen.

Absolvieren Sie unsere Kurse