Documentação do GoodData Classic

Desde 24 de fevereiro de 2022, a documentação da Good Data Enterprise não inclui os conteúdos que descrevem a interface pixel perfeito do usuário, ferramenta CloudConnect e alguns outros recursos que faziam parte do plano GoodData Enterprise até janeiro de 2021.

Em vez disso, esses recursos e componentes específicos serão documentados apenas na documentação do GoodData Classic junto com o restante da plataforma.

A documentação do GoodData Classic continuará a ser atualizada para refletir as mudanças contínuas na plataforma GoodData.

Quando usar a documentação do GoodData Classic.

Se a sua interface do usuário inclui os elementos da interface pixel perfeito do usuário (Dashboards, Relatórios) e/ou é seguida pelos elementos da interface responsiva do usuário (KPIs, Analisar, Carregar), use a documentação do GoodData Classic.

Quando usar a documentação do GoodData Enterprise

Se a sua interface do usuário inclui as abas Dashboards, Analisar, Dados e Administrar, use a documentação do GoodData Enterprise.

A documentação dos preços do GoodData está disponível aqui: