Exibição de Diversas Métricas em Linhas ou Colunas Separadas

Ao exibir diversas métricas em uma mesma tabela, você pode usar o botão Girar Métrica para alternar a exibição dos valores da métrica entre lado a lado (mesma linha, colunas diferentes) e um sobre o outro (mesma coluna, linhas diferentes), como é o caso do exemplo abaixo.

Clique no botão Girar Métrica novamente para retornar a tabela a seu formato original.