Alterar a Etiqueta de Valores da Tabela

As opções de etiqueta para determinar a forma como os atributos são exibidos em suas tabelas são acessadas ao clicar com o botão direito nos cabeçalhos dos atributos (exibidos em negrito). As opções de etiqueta disponíveis dependem do tipo de atributo selecionado. Em alguns casos, as opções de rotular certos atributos podem ser limitadas, dependendo de como o atributo foi definido no espaço de trabalho.

De maneira geral, é preferível personalizar etiquetas para atributos de data. No exemplo abaixo, o menu de contexto permite que os usuários selecionem entre uma série de maneiras de exibir o atributo de data Data (fechamento) em um relatório de vendas referente a negócios fechados:

Outro exemplo seria determinar como cada representante de vendas (valores do atributo Representante de Vendas) é exibido em sua tabela. O atributo Representante de Vendas pode ter sido configurado no espaço de trabalho para permitir a exibição do nome completo, apenas do primeiro nome, da primeira inicial e do sobrenome ou apenas do endereço de e-mail do representante.