Compartilhar um relatório

Para exportar, imprimir ou incorporar um relatório, ou para adicionar um relatório aos seus favoritos, use os botões na parte inferior da página de configuração do relatório.

Exportar um relatório

Você pode exportar relatórios em vários formatos de arquivo: Para obter mais informações detalhadas, consulte Exportar relatórios.

Imprimir um relatório

Clique emImprimirpara imprimir o relatório ativo.

Incorporar um relatório

Clique em Incorporar para gerar um snippet de código que você pode colar no código HTML de uma página da Web de terceiros. Você pode personalizar o tamanho do relatório incorporado usando três predefinições (pequeno, médio, grande) ou definindo um tamanho personalizado (largura x altura em pixels). Use a caixa de seleção da Barra de ferramentas &Exibir Título do Relatório para ocultar ou exibir as opções de caixas de foco e um título do relatório que vincula a página de configuração do relatório no Editor de Relatórios.

Você também pode definir filtros de parâmetro de URL na caixa de diálogo Incorporar para filtrar por um valor de atributo específico dentro do relatório incorporado sem alterar a definição do relatório.

Para obter detalhes, consulte Dashboards e relatórios incorporados.

Salvar