Exportar relatórios

No GoodData, você pode exportar seus relatórios de seções Relatórios ou Dashboards para os seguintes formatos:

• PDF

• PNG

• XLSX

• CSV

Para obter informações sobre tipos individuais, consulte Tipos de arquivo de exportação.

Exportar da seção Relatórios

Se precisar exportar um único relatório, acesse a seção Relatórios no portal GoodData.

Passos:

1. Abra um relatório.
  2. Clique em Exportar.
  3. Selecione um tipo de arquivo.

4. Salve o relatorio no seu computador.

Exportar da seção Dashboards

Pela seção Dashboard, você pode exportar um único relatório ou uma aba inteira do dashboard.

Exportar um relatório

Passos:

1. No dashboard com o relatório que você deseja exportar, clique no ícone suspenso ao lado do nome do relatório.

2. Clique em Baixar como para abrir a lista de opções de exportação.
  3. Selecione um tipo de arquivo.
  4. Salve o relatorio no seu computador.

Exportar aba de dashboard

Você pode exportar todos os relatórios de uma aba de dashboard para um arquivo PDF ou XLSX.

Passos:

1. Alterne para a aba de dashboard que deseja exportar.

2. Clique no ícone de Engrenagem no canto superior direito.

3. Selecione Exportar paraPDF ou XLSX

4. Salve o arquivo no seu computador.

Para obter mais informações sobre como exportar XLSX, veja a seção em Tipos de arquivo de exportação.

CSV

Para processar os dados do relatório com mais detalhes em outro aplicativo, sem precisar de formatação, exporte o relatório como um arquivo CSV.