Painel Como - Inclusão de Atributos em Relatórios

O painel Como exibe atributos que detalharão sua métrica em categorias de interesse que você pode usar em seu relatório.

Como métricas, atributos são organizados por tags e pastas que podem ser acessadas na barra lateral no lado esquerdo do painel Como. Use a lista suspensa Ver Por para alterar a maneira que seus relatórios são organizados.

Detalhes de atributo

• Os detalhes de atributo são exibidos na coluna detalhes à extrema direita, dentro do painel Como.
  • Descrições de atributo aparecem em direção ao topo da coluna de detalhes. Você pode usar a lista suspensa Exibir Rótulo para determinar como relatórios rotularão um atributo.

Abaixo, você pode verificar quais filtros já estão aplicados ao atributo ativo ou clicar no link Filtrar Este Atributo para adicionar um filtro para seu novo atributo.

Clique no link Filtrar Este Atributo na coluna detalhes do atributo para abrir um filtro de valores. Nela você pode selecionar determinadas subcategorias do atributo ativo que gostaria de incluir ou excluir do seu relatório.

O subpainel Valores do Filtro oferece uma maneira rápida de filtrar valores de atributo de um relatório. Para uma filtragem mais avançada, navegue até o painel Filtrar.