Filtro de classificação nos relatórios

Com o Filtro de Classificação, você pode escolher exibir seus dados do conjunto de valores de classificação mais altos ou mais baixos de algum atributo, baseado nos critérios de classificação estabelecidos. Neste exemplo, dados associados com os três primeiros valores de um atributo estão incluídos nos cálculos de relatório.

Passos:

1. Selecione o tamanho do resultado.

Ranking filter settings

2. Deicida que atributo receberá classificação.

Como opção avançada, você pode filtrar para atributo adicional clicando em Adicionar Outro Atributo). O exemplo a seguir mostra a filtragem para os três primeiros departamentos e as três primeiras regiões com base em critérios especificados pelo usuário.

1. Defina sua métrica obrigatória.

Filtrar Métrica por

Outro recurso avançado é Filtrar métrica por, que estabelece um filtro dentro do seu filtro. Isto significa que você pode especificar exatamente quais dados devem ser incluídos no processo de classificação de valores de atributo em relação a um outro.

Com Filtrar Métrica Por, você pode selecionar para filtrar a métrica dentro de seu filtro por um atributo, intervalo de data flutuante ou variável.

No exemplo abaixo, Filtrar Métrica Por foi utilizado para classificar departamentos com base no número de oportunidades perdidas nas oportunidades fechadas nos últimos quatro dias entre um subconjunto específico de contas.