Filtro de Intervalo Numérico

O filtro Intervalo Numérico permite excluir os valores de atributo com valores métricos que estão fora dos mesmos critérios numéricos definidos por você.

No exemplo abaixo, os dados de uma determinada conta só serão incluídos nos cálculos do relatório se a conta tiver mais de 10 atividades registradas.

Também é possível criar critérios mais complexos adicionando vários atributos. Você pode fazer isso clicando em Adicionar Outro Atributo (opcional), já que foi selecionado um atributo.

Outra característica avançada é Filtrar Métrica Por, que estabelece um filtro dentro de seu filtro. Isto significa que você pode especificar exatamente quais dados devem ser incluídos na determinação se valores de atributo especificado atenderem o intervalo especificado de métrica.

Exemplo:

VÍDEO - Como criar filtros de intervalo numérico