Filtrar uma lista de valores

O filtro Lista de Valores permite focar em subcategorias específicas de um determinado atributo. Por exemplo, com o atributo Conta você pode optar por incluir apenas os dados do relatório de determinadas contas.

Valores explícitos

No exemplo a seguir, um usuário selecionou vários meses em 2012. Os dados destes meses serão usados nos cálculos do relatório. Os dados de outros meses que não foram selecionados serão excluídos.

Intervalos de datas flutuantes

Para datas, você pode escolher intervalos de tempo flutuantes para pontuar períodos de tempo até o presente. Em vez de selecionar um período de tempo absoluto para filtrar, você pode usar os controles no lado direito para selecionar um intervalo de tempo flutuante que é definido em relação ao presente.

Quando é selecionado um intervalo de flutuação, você pode visualizar o intervalo antes de aplicar a alteração.