Painel Filtrar - Filtragem em um relatório

A filtragem permite incluir ou excluir determinados subconjuntos de dados do seu relatório.

Na parte superior do painel Filtro, você pode ver todos os filtros ativos no seu relatório. Em muitos casos, os filtros são criados automaticamente como resultado da definição de relatório.

• Para modificar a ordem do filtro, arraste os nomes do filtro na lista.
  • Para excluir um filtro, passe o mouse sobre seu nome.

No exemplo abaixo, vemos um filtro ativo que serve para excluir todos os dados que não se relacionam com os representantes de vendas que o usuário tiver selecionado.

Ainda nesta seção: