Criar um relatório de cabeçalho

Relatórios de cabeçalho contêm atributos, embora possam incluir um ou mais filtros.

Relatórios de cabeçalho podem ser úteis para exibir qualquer quantidade de métricas:

• O número de widgets criados em um período especificado (ou seja, esta semana)
  • A quantia de vendas para um período especificado (ou seja, neste trimestre)
  • O número de tíquetes de suporte criado ou solucionado em um determinado período
  • A margem de lucro atual para um determinado produto

Quando colocados em um dashboard, relatórios de cabeçalho exibem o nome da métrica de relatório por padrão.

Você pode modificar este texto clicando nessa área do relatório manchete enquanto estiver no modo Editar.

Redimensione relatórios de cabeçalho selecionando o relatório em um painel e arrastando os marcadores que aparecem ao longo do perímetro do relatório.