Painel de configuração Utilização do Relatório

O painel de Utilização do Relatório exibe informações sobre onde o relatório atual aparece em outros lugares do espaço de trabalho. O mesmo relatório pode aparecer em um ou mais dashboards e também pode ser programado para aparecer em várias listas de distribuição de e-mail.

Pode ser útil verificar o painel de Utilização do Relatório antes de modificar um relatório. Se o mesmo relatório aparecer em vários dashboards usados por vários usuários de espaços de trabalho diferentes, talvez seja conveniente duplicar o relatório com Salvar como antes de fazer qualquer alteração.

Passos:

1. Abra o Painel de informações do relatório e clique em Ver este relatório. O relatório é exibido no Editor de Relatórios.

2. No canto superior direito, clique em << Mostrar Configuração

O painel de configuração é exibido.

3. Navegue até a seção Utilização do Relatório, que aparece mais próximo à parte inferior do painel de configuração.