Painel de configuração painel Estatísticas do Relatório

Em Estatísticas do Relatório, você pode analisar dados gerais sobre o seu relatório, tais como a data mais recente em que foi salvo e o autor mais recente de modificações no relatório. Ele também exibe o número de filtros, métricas e atributos atualmente incluídos no relatório.

Passos:

1. Abra o Painel de informações do relatório e clique em Ver este relatório. O relatório é exibido no Editor de Relatórios.

2. No canto superior direito, clique em << Mostrar Configuração

O painel de configuração é exibido.

3. Navegue até a seção de Estatísticas do Relatório, que aparece mais próxima à parte inferior do painel de configuração.

4. Clique em Mais Informações do Relatório para ver informações detalhadas sobre informações adicionais sobre quais métricas e atributos são exibidas no relatório.