Trabalhando com relatórios

Esta seção contém informações sobre como trabalhar com relatórios.

“Usando a página Relatórios, você pode criar ou modificar relatórios do espaço de trabalho.” O Editor de Relatórios permite a criação de relatórios por meio de uma interface simples, com função de arrastar e soltar.

Para editar um relatório, clique em Relatórios, onde é possível selecionar um relatório para editar, ou clique em Criar Relatório. Consulte Criação de Novos Relatórios no Editor de Relatórios

No Editor de Relatórios, é possível definir seu relatório das seguintes formas:

ÁreaDescrição
Aba O QuêAdicionar ou criar novas métricas para seu relatório. ConsultePainel O quê - Inclusão de Métricas em Relatórios.
Aba ComoOpcionalmente, você pode selecionar os atributos ou valores de atributos a serem usados para segmentar os dados da métrica. ConsultePainel Como - Inclusão de Atributos em Relatórios.
Aba FiltrarAplique filtros ao relatório, com base em valores de atributos, classificação, intervalo de valores ou variável do espaço de trabalho, conforme necessário. ConsultePainel Filtrar - Filtragem em um relatório.
ConfiguraçãoEscolha o tipo de relatório ou gráfico e aplique opções adicionais de configuração no painel Mostrar Configuração.

Incorporação de relatórios

• Quando um relatório é concluído, ele deve ser adicionado a um dashboard do espaço de trabalho para uso de outros usuários. Consulte Criação de Novos Relatórios no Editor de Relatórios.
  • Relatórios individuais podem ser incorporados a aplicativos web de terceiros utilizando um fragmento recuperado do Editor de Relatórios.