Como designar os eixos primário e secundário

Relatórios com duas métricas que são medidas com unidades distintas podem ser aumentados adicionando um eixo secundário. Cada métrica nesses relatórios é então atribuída ao eixo primário ou secundário.

Os eixos primário e secundário podem ser atribuídos a gráficos de orientação vertical ou horizontal:

• Quando os gráficos têm orientação vertical, as métricas são exibidas ao longo do eixo y. O eixo primário se estende pelo lado esquerdo do gráfico e o eixo secundário se estende pelo lado direito do gráfico.
  • Quando os gráficos têm orientação horizontal, o eixo primário se estende pela parte inferior do gráfico e o eixo secundário se estende pela parte superior do gráfico.

Nos relatórios com duas ou mais métricas, você pode atribuir métricas ao eixo primário ou secundário usando a seta suspensa que aparece no componente Valores da Métrica:

Add multiple axes by clicking the dropdown arrow beside Metric Values.

VÍDEO – Como adicionar um eixo secundário a gráficos