Gráfico de linha no Editor de Relatórios

O melhor uso dos gráficos de linhas é para demonstrar mudanças em uma métrica ao longo do tempo ou o progresso entre uma série de estágios.

O exemplo a seguir mostra o número de atividades ocorridas em cada dia, divididas entre diversos tipos de atividades, entre o início de dezembro de 2012 e o início de janeiro de 2013.

Gráficos de linhas podem ser aprimorados com linhas de tendência. Para cada série de dados no gráfico, é possível habilitar a visualização de uma linha de tendência, ajustada com o valor máximo, mínimo, mediano ou calculado dos dados na série. As linhas de tendência podem ser habilitadas no painel Configuração do Editor de Relatórios. ConsulteConfigurações Globais.

Para exibir um relatório como um gráfico de linhas, no Editor de Relatórios, selecione Gráfico de Linha na lista de ícones de gráficos:

Para saber mais sobre o editor de relatórios, consulte Criação de Novos Relatórios no Editor de Relatórios