Gráfico de bolha no Editor de Relatórios

Da mesma forma que os planos de dispersão, gráficos de bolhas oferecem funcionalidade maior: o tamanho dos pontos plotados pode ser configurado para mudar em proporção à magnitude de uma terceira métrica.

No gráfico a seguir, a posição de uma bolha ao longo do eixo x indica o valor de uma métrica, enquanto sua posição no eixo y indica o valor de uma segunda métrica. O tamanho da bolha indica uma terceira métrica: a relação do valor Expected + Won com a meta, que é indicada pelo tamanho de cada bolha.

Para exibir um relatório como um gráfico de bolha, no Editor de relatórios, selecione Gráfico de bolha, na lista de ícones de gráfico:

Para saber mais sobre o editor de relatórios, consulte Criação de Novos Relatórios no Editor de Relatórios.