Gráfico de área no Editor de Relatórios

Da mesma forma que os gráficos de linhas, gráficos de áreas podem ser usados para representar alterações em uma métrica ao longo do tempo. Diferentemente dos gráfico de linhas, gráficos de áreas “escurecem” a área abaixo das linhas que representam os valores da métrica para que você possa comparar volumes de dados facilmente.

O gráfico de áreas a seguir exibe o total de dinheiro associado a transações em cada estágio de um pipeline de vendas: no momento atual e no início do período. A área sombreada à esquerda das linhas ajuda a destacar a orientação lateral do gráfico. Embora tecnicamente Stage não seja um atributo de tempo, o gráfico de áreas é adequado aqui porque o pipeline representa uma progressão linear das transações ocorridas em cada estágio até o fechamento.

Para exibir um relatório em um gráfico de áreas, no Editor de Relatórios, selecione Gráfico de Área na lista de ícones de gráficos: