Ordenação de Gráficos

Você pode aplicar a classificação para gráficos de barras, gráficos de barras empilhados, gráficos de linhas, gráficos de área, gráficos de área empilhada e gráficos combinados. As opções de classificação podem variar dependendo do tipo de gráfico que está sendo classificado. Opções de classificação estão disponíveis sob a classificação de gráfico no painel de configuração no Editor de Relatórios.

Conteúdo:

Tipos de classificação

No exemplo de gráfico de barras a seguir, nomes de marcas são classificados na ordem (alfabética) de A a Z.

A classificação numérica (menor primeiro ou maiores primeiro) organiza os valores do gráfico de acordo com a magnitude dos valores de métrica no gráfico. O exemplo a seguir reclassifica os valores no gráfico original, pelo montante de venda associado com cada marca.

Métricas múltiplas

Para aplicar a classificação numérica quando várias métricas foram adicionadas a um relatório, você deve selecionar a métrica cujos valores devem ser classificados numericamente na lista suspensa por:

Gráficos de barra empilhada e de área empilhada

A classificação também pode ser aplicada para gráficos de barra empilhada e de área empilhada quando a pilha é um resultado de uma série de multimétricas.

Nesses casos, você pode classificar pelo valor total de todas as métricas dentro da série ou pela magnitude de uma das métricas da série. ![Select TOTAL value of all metrics](/classic/files/pt_br/107720968/107720970/1/1645609503471/Select+TOTAL+value+of+all+metrics.png "Select TOTAL value of all metrics")