Configuração avançada de gráfico

No subpainel Configuração Avançada, você pode modificar as configurações que se aplicam ao eixo X, eixo Y ou todo o relatório.

Clique no ícone de mais para ver as configurações disponíveis.

Exibir valores de métrica ao longo de um eixo do gráfico

Eixos que estão associados com uma métrica oferecem várias opções adicionais, como eixo mín e máx e o número de vistos.

Tipo de gráfico suspenso

No caso onde duas ou mais métricas foram adicionadas ao relatório um menu suspenso adicional aparece: Tipo de gráfico. O tipo de gráfico é útil para exibir várias métricas no mesmo gráfico de maneiras diferentes. Quando vários tipos de gráfico são combinados no mesmo gráfico, chamamos isto de um gráfico combinado ou personalizado.

No exemplo abaixo, o gráfico exibe as duas métricas ao longo do eixo Y, menos a média. A métrica Ganho é apresentada como um gráfico de linha, enquanto a métrica de Reps Produtivos é apresentada como um gráfico de barras.

Não importa o tipo de gráfico original (barra, linha ou outro), depois que o editor do relatório optou por apresentar métricas de relatório como diferentes tipos de gráfico no subpainel de configuração avançada, o tipo de gráfico do relatório é automaticamente alterado para personalizado. Observe como isso se reflete com o surgimento de um novo ícone no canto superior direito da página.

Exibir valores de atributo ao longo de um eixo do gráfico

Eixos que estão associados com um atributo tem apenas as opções de eixo-rotulagem.