Trabalho com Gráficos

Você pode usar o painel de configuração para configurar o layout e aparência de seus gráficos para:

• Personalizando as cores do gráfico
  • Designar eixos primários e secundários
  • Ajustar as configurações de relatório global

O painel Configuração está disponível para todos os tipos de relatório, embora para relatório de cabeçalho, e tabelas, as opções disponíveis são principalmente limitadas à formatação básica e estabelecimento de detalhamento em caminhos. Opções de configuração adicionais estão disponíveis, dependendo do tipo de gráfico.

Para dicas sobre como trabalhar com gráficos GoodData, assistir aos vídeos na parte inferior desta página:

Para acessar o painel Configuração, clique em << Mostrar configuração:

O painel Configuração é dividido em um número de subpainéis. Nas próximas sessões, discutiremos cada um desses subpainéis.

VÍDEO – Dicas para trabalhar com gráficos

VÍDEO - Como configurar gráficos