Relatórios

Um relatório do GoodData é um gráfico ou tabela de métricas feito para exibir a análise de pixel perfeito do usuário para as pessoas interessadas analisarem.

Um relatório contém uma ou mais funções de agregação aplicadas a fatos numéricos, opcionalmente segmentadas por um ou mais atributos. Colocamos as métricas no contexto de determinados atributos para trazer à tona tendências e padrões que levem a insights interessantes.

Ao analisar métricas divididas em diferentes combinações de atributos, você decompõe e analisa os dados.

Os relatórios podem ser criados por usuários do espaço de trabalho que tenham as permissões adequadas e, em seguida, adicionados aos dashboards para que sejam disponibilizados para todos os usuários do espaço de trabalho.

Todos os usuários do espaço de trabalho podem interagir com os relatórios por meio das abas do dashboard às quais foram adicionados. Para ter uma visão geral resumida de dashboards e relatórios, consulte Dashboards.

• Você pode detalhar alguns relatórios para ver os relatórios que estão resumidos no relatório que você está visualizando. Esses  relatórios detalhados fornecem maiores insights sobre os motivos por trás dos dados numéricos indicados no relatório original. ConsulteDetalhando relatórios.
  • Os dados de um relatório podem ser filtrados com base em filtros de dashboard quando há filtros de dashboard adicionados à aba do dashboard em que o relatório foi publicado. ConsulteFiltros de dashboard.

Para obter mais informações sobre como tirar o máximo proveito dos recursos de relatório do GoodData, revise as seguintes seções: