Perguntas frequentes sobre dashboard de KPI

Por que não consigo ver o dashboard de KPI no meu espaço de trabalho?

Dashboards de KPI não estão disponíveis para os clientes com calendários fiscais.

Que função de usuário eu preciso ter para usar dashboards de KPI?

Todos os usuários do espaço de trabalho podem ver dashboards de KPI e configurar alertas referentes a alterações no KPI (consulte Adicionar um alerta ao KPI). Somente editores, exploradores e administradores de espaços de trabalho podem Configurar um dashboard de KPI.

Com quem dashboards de KPI são compartilhados?

Os dashboards de KPI podem ser vistos por todos os usuários do espaço de trabalho. Qualquer alteração salva fica imediatamente visível para todos os usuários do espaço de trabalho.

Quantos dashboards de KPI posso ter no meu espaço de trabalho?

Você pode ter qualquer número de dashboards de KPI no seu espaço de trabalho. Recomendamos manter somente dashboards de KPIs relevantes para os seus usuários.

Posso reordenar os dashboards de KPI na lista de dashboards?

Não. Os dashboards de KPI são listados em ordem alfabética.

Posso mudar o filtro de data padrão para um dashboard de KPI?

Editores, exploradores e administradores podem alterar o filtro de data padrão para um período diferente. O novo valor será aplicado a todo o dashboard, para todos os visualizadores.

Os visualizadores podem mudar temporariamente o filtro de data. O novo valor também será aplicado a todo o dashboard, mas visível apenas para o visualizador atual.

Por que o botão Editar não é exibido no Dashboard de KPI?

Se não puder editar um dashboard de KPI:

• Você não é um editor, explorador ou administrador do espaço de trabalho.
  • O dashboard de KPI está bloqueado. Apenas administradores de espaço de trabalho podem editar um dashboard de KPI bloqueado.
  • A largura da janela do seu navegador é menor que 1170 px.

Posso exportar dashboards de KPI para PDF?

Sim. Você pode exportar dashboards de KPI para PDF e agendar e-mails regulares com o PDF anexado.

Para obter detalhes, consulte Exportar Dashboards de KPI e Agendar o envio automático de e-mails dos dashboards de KPI.

Posso agendar um e-mail de atualização de status?

Não. Atualmente, os dashboards de KPI não aceitam o envio de e-mails regulares com a atualização de status.

Para cada KPI em um dashboard, você pode configurar e-mails de alerta para receber uma notificação quando o valor do KPI alcançar determinado limite (consulte Adicionar um alerta ao KPI).

Quantas KPIs e insights eu posso acrescentar a um dashboard de KPI?

Você pode adicionar quantos insights quiser. Recomendamos que você mantenha o número de KPIs e insights abaixo de 16 para evitar atrasos no cálculo do relatório.

Por que não há insights disponíveis para eu acrescentar ao Dashboard de KPI?

Você não tem o Analytical Designer habilitado. Se desejar ativar o Designer Analítico, entre em contato com o Suporte do GoodData.

Quantos alertas eu posso configurar para um KPI?

Você pode configurar um alerta para cada KPI. Para alterar o período de tempo do seu alerta, remova o alerta, defina o filtro de data para o período desejado e consulte Adicionar um alerta ao KPI.

Posso configurar alertas KPI para outros usuários?

Não, você pode configurar alertas somente para si.

Posso adicionar alertas para insights?

Não, você pode adicionar alertas somente aos KPIs.