Detalhar em outro Dashboard de KPI

Visão geral

Nos dashboards, você pode ativar o detalhamento de fatos, métricas e atributos para qualquer dashboard existente. Clicando em um fato, métrica ou atributo no modo de exibição (não durante a edição), o dashboard de destino é exibido.

Passos

1. Adicione um insight a um Dashboard de KPI. Para obter detalhes, consulte Configurar um dashboard de KPI.

2. Clique no insight. O menu de opções é exibido.

3. Na seção Interações, clique em Adicionar interação.

4. Selecione para qual fato, métrica ou atributo definir o detalhamento.

5. No menu suspenso Eu quero, selecione Detalhamento do dashboard

6. Selecione em qual Dashboard de KPI deseja detalhar, clicando no valor.

1. (Opcional) Repita os passos de 3 a 6 para adicionar mais detalhamento. Você pode adicionar detalhamento para cada fato, métrica ou atributo no insight.

2. Clique em Salvar & Publicar.

Agora, para abrir o insight do dashboard na mesma janela:

• Clique em um valorno insight de origem se você detalhar de fatos/métricas (todos os insights) ou atributos (todas as tabelas, exceto as dinâmicas).
  • Clique em um valor de atributo, se o detalhamento iniciou em atributos de uma tabela dinâmica. A imagem mostra uma tabela sem detalhamento (esquerda) e com detalhamento no atributo Categoria de cardápio (direita).

Como atributos e filtros de data interagem

No detalhamento, o Dashboard de KPI usa vários filtros: do Dashboard de KPI de origem, do insight e do Dashboard de KPI de destino.

Filtros de atributo

Os filtros de atributos do Dashboard de KPI de origem são usados durante o detalhamento, com as seguintes condições:

• O mesmo filtro de atributo exista no Dashboard de KPI de destino.
  • O atributo esteja selecionado na seção Filtrar por da configuração do widget no Dashboard de KPI de origem.

Se o insight do Dashboard de KPI de origem usa atributos para dividir valores, os valores do atributo da intersecção são usados para filtrar o dashboard de destino. Aplicam-se as mesmas condições.

Os filtros de atributos de insight têm prioridade superior à dos filtros de atributo globais no dashboard de destino.

Filtros de data

Os filtros de data do Dashboard de KPI de origem são usados durante o detalhamento, com as seguintes condições:

• O filtro de data pode ser configurado no Dashboard de KPI de destino.
  • O atributo de data é selecionado na seção Filtrar por da configuração do widget no Dashboard de KPI de origem.