Dashboards de KPI

Os dashboards de KPI podem conter Indicadores chave de desempenho (KPIs) e insights do Analytical Designer na interface responsiva do usuário. Os dashboards de KPI estão disponíveis na interface responsiva do GoodData.

Com os dashboards KPI, você pode, por exemplo:

• Rastrear como um KPI é alterado ao longo do tempo e compará-lo com os períodos anteriores.
  • Definir alertas e receber notificações quando os KPIs atingirem um limite.
  • Vincular KPIs de ligação a outros dashboards.
  • Obtenha insights mais importantes próximos aos seus KPIs relevantes para ter uma visão geral melhor dos seus processos de negócios.

Você pode adicionar qualquer número de dashboards de KPI ao seu espaço de trabalho.

Para obter detalhes sobre dashboards KPI, consulte os seguintes tópicos: