Enviando a Programação Automática dos Dashboards por e-mail para você e para os demais

Você pode programar o envio automático de e-mails dos dashboards pelo Portal GoodData.

Use a programação de e-mails para receber informações dos seus espaços de trabalho do GoodData sem acessar a conta. Os dashboards são entregues como um anexo em PDF.

Quaisquer filtros e permissões aplicados no momento da programação são também aplicados aos e-mails gerados. Isso significa que os destinatários do e-mail recebem a exata mesma versão do dashboard e seus dados que o programador de e-mail vê.

Os destinatários do e-mail podem cancelar a inscrição deles mesmos dos agendamentos via link de cancelamento da inscrição no e-mail. Editores e administradores podem revisar e excluir essas programações em Gerenciar -> Enviar dashboards por e-mail.

Você pode programar até 2.000 e-mails automáticos por espaço de trabalho, com no máximo 500 destinatários de e-mail em um único espaço de trabalho. O tamanho total de um e-mail programado, incluindo todos os anexos, não pode exceder 14 MB.

Passos:

1. Acesse sua conta no Portal do GoodData e navegue até o dashboard que deseja enviar por e-mail.

2. (Opcional) Adicione filtros ao dashboard (consulte Filtros de dashboard).

3. Clique no ícone do relógio (), no canto superior direito.

4. Preencha os campos para configurar o e-mail programado (como as abas do dashboard para enviar por e-mail, a programação, o assunto e a mensagem personalizados do e-mail, além dos destinatários adicionais).

5. Clique em Programar. O Portal do GoodData começa a gerar e-mails conforme programado.