Exibindo um dashboard em uma tela de TV

Se você deseja exibir um dashboard em uma tela de TV, considere as seguintes dicas para uma melhor experiência:

• Em vez de usar direto a URL do dashboard, use a URL para a incorporação de dashboard (ver Formatos de dados incorporados). Isso ocultará a barra de ferramentas do espaço de trabalho e permitirá mais espaço para exibir o dashboard.
  • Use o dimensionamento no seu navegador (zoom e menos zoom).
  • Entre no modo tela inteira do seu navegador.
  • Marque a caixa de seleção “Lembrar-me” ao acessar o Portal GoodData para se manter conectado. Atualize o dashboard periodicamente ou configure um período para atualizar uma aba automaticamente no seu navegador.
  • Se você tem algumas abas com diferentes dashboards, use um complemento do navegador para alternar automaticamente entre as abas abertas após um determinado período.