Definir um grupo de filtros

Os grupos de filtros permitem que você altere vários filtros de dashboard antes que qualquer relatório de dashboard seja recalculado. Isso significa que os usuários que manipulam vários filtros seguidos não precisarão esperar que todos os relatórios do dashboard sejam recalculados após alterar as configurações do filtro. Em vez disso, os filtros se tornam válidos imediatamente após o usuário clicar no botão Aplicar, que aparece no dashboard perto do grupo de filtros.

Passos:

1. No modo de edição, abra o menu Filtrar e selecione Agrupar.
  2. Na guia Agrupar, na caixa de diálogo que aparece, selecione os filtros de dashboard que você deseja agrupar.

Group appears alongside the other filter types in the Filter menu

Os filtros de dashboard que não estão disponíveis para uso em um grupo de filtros podem já pertencer a um grupo de filtros diferente.