Definir o primeiro dia da semana como segunda-feira nos filtros de data

Por padrão, o calendário em um filtro de data (consulte Filtrar por datas) exibe o domingo como o primeiro dia da semana. Você pode alterá-lo para segunda-feira.

Passos:

1. Acesse o Portal GoodData em https://secure.gooddata.com/.

2. Clique no seu nome de usuário no canto superior direito e selecione Conta. A página de configurações da conta é aberta.

3. Clique em Primeiro dia da semana. Uma caixa de diálogo para definição do primeiro dia da semana é exibida.

4. Na lista suspensa, selecione Segunda-feira e clique em Salvar. A caixa de diálogo se fecha. O primeiro dia da semana está definido como segunda-feira.