Disassociar filtros de dashboard de um relatório:

De maneira predefinida, qualquer filtro de atributo, variável e data de um dashboard afeta todos os relatórios desse dashboard. Para relatórios individuais, no entanto, você pode definir os filtros de dashboard que serão aplicados e desassociar os filtros que não deseja que sejam aplicados ao relatório.

Passos:

1. No dashboard, no modo de edição, clique no relatório o qual deseja desassociar dos filtros de dashboard.

2. Clique no ícone de engrenagem e, em seguida, clique na aba Filtros. A caixa de diálogo de configuração do relatório é exibida.

3. Clique na aba Filtros. A seguinte caixa de diálogo é exibida:

4. Revise os filtros:

• Selecione as caixas de seleção que você gostaria de aplicar ao relatório selecionado, ao lado dos filtros no dashboard.
    • Desmarque as caixas de seleção ao lado dos filtros no dashboard que você não deseja aplicar ao relatório selecionado. Desmarcar o nome de um filtro torna o relatório imune a alterações nas configurações desse filtro.
  5. Clique em Aplicar. O novo escopo de filtro é aplicado ao relatório.

6. Clique em Salvar para salvar as alterações no dashboard e sair do modo de edição.