Editar Dashboards, abas e relatórios

No modo de Edição, é possível modificar seus dashboards para alterar seu conteúdo, sua estrutura e sua aparência. Por padrão, os Editores e Administradores de espaços de trabalho podem adicionar relatórios, widgets, texto, linhas, conteúdo web e filtros de dados para uso dos visualizadores de dashboards Você também pode personalizar a aparência de um dashboard, reposicionando e redimensionando os elementos do dashboard que você criou.

Para editar seu dashboard, clique no ícone de engrenagem exibido no canto do dashboard. Depois, selecione Editar.

Observe que a Barra de Ferramentas Editar substitui a barra de menus do Portal na parte superior da página.

Nessa barra de ferramentas, você pode selecionar elementos para adicionar ao seu dashboard: Relatório, Widget, Texto, Linha, Conteúdo Web e Filtro. Você também pode selecioná-los no menu suspenso Ações ou salvar seu dashboard.

Mais informações nesta seção: